Gnas unterliegt Hlg. Kreuz/W nach kuriosem Spielverlauf 0:3.

TUS Hlg. Kreuz/W. - USV Gnas  3:0 (1:0).

TUS Hlg. Kreuz/W: Stoiser, Bevab, Ratschnig, Wernig, Grabovac Mann, Gross (90. Gruber), Driesner (90. Kolar Robnik), Mohsenzada (72. Unterkircher), Wiesenhofer (83. Sajnovic), Jury.
USV Gnas: Roth, Wagist, Suppan (59. Koch), M. Schadler, Zimmermann, Obendrauf (83. Hofmeister), Luttenberger-Haas (83. Hierzer), Scheucher, Wohlmuth, Strohmaier (83. S. Roth), Kniewallner.
Tore: Wiesenhofer (39., 79.), Driesner (77.).
Gelbe Karten: Ratschnig, Gross bzw. Wohlmuth, Strohmaier, M. Schadler, Trainer Kovacevic.
Hlg. Kreuz/W.: 220 Zuseher, SR. Andre Wiedner, Ass. Salhudin Causevic, Marco Doleschal.

Nach zwei Siegen in Folge reiste man optimistisch nach Hlg. Kreuz/W zum Tabellenzehnten. Der im Spiel in Leoben verletzte Abwehrspieler Thomas Suppan konnte wieder mitwirken, dafür musste Abwehrspieler Stefan Klenner nach seiner im letzten Spiel gegen Bruck/M erlittenen Verletzung passen. Ansonsten begann Gnas mit der gleichen Elf wie gegen Bruck/M.

Eine halbe Stunde lang diktierten die Gnaser das Spielgeschehen, es wurden zahlreiche Chancen vergeben. Wohlmuth, Kniewallner, Wagist und Strohmaier brachten das Leder nicht im gegnerischen Tor unter. Wohl auch, weil Torhüter Daniel Stoiser einen Glanztag erwischt hatte. Mit der zweiten Chance im Spiel gingen die Hausherren durch Patrick Wiesenhofer in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Mohsenzada und Jury fanden weitere Möglichkeiten im ersten Spielabschnitt vor.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gnaser nicht mehr an die Leistung der ersten 30 Minuten in der ersten Halbzeit anschließen. Die Mannschaft wirkte seit dem Tor zum 1:0 verunsichert. Die Hausherren witterten die Möglichkeit, den Gnasern ein Bein zu stellen. Als Raphael Kniewallner eine gute Möglichkeit vergab (72.) und Heiko Wohlmuth in der 75. Minute einen Elfer links am Tor vorbeirollte, war das für die Mannschaft um Matthias Schadler ein Dämpfer. Statt 1:1- Ausgleich, wo das Spiel wieder offen gewesen wäre, kam es für die Gnaser faustdick. Johannes Driesner (77.) und Patrick Wiesenhofer (79.) sorgten mit ihren Toren für die Entscheidung in diesem kuriosen Spiel. Zudem fanden die Hausherren in der Folge auch noch die eine und andere Torchance vor.

Am kommenden Freitag empfängt der USV Gnas den SV Wildon. Spielbeginn ist um 19 Uhr in Gnas.

Weitere Fotos vom Spiel

Spielbesprechung der Gnaser.

Das Schiriteam beim Aufwärmen.

Anstoß zur ersten Halbzeit.

Die erste Chance für die Gnaser durch Raphael Kniewallner (12.).

Stefan Strohmaier köpft eine Flanke vorbei (15.).

Heiko Wohlmuth zieht ab...

...Goalie Daniel Stoiser hechtet den Ball über die Querlatte (24.).

Einen Kopfball von Thomas Suppan (links) wehrt Keeper Stoiser ab (25.).

Heiko Wohlmuth versucht nach Pass von Kniewallner sein Glück...

...Torhüter Daniel Stoiser wehrt zur Ecke ab (25.).

Nach Ecke von links köpft Rene Wagist aufs Tor...

...Torhüter Daniel Stoiser hält (30.).

Patrick Wiesenhofer (Nr. 17) kommt über rechts und flankt in den Strafraum....

....Paul Jury (am Boden) vergibt die erste Möglichkeit der Hausherren (32.).

Raphael Kniewallner mit dem Abschluss...

...am langen Eck vorbei (34.).
Hlg. Kreuz/W geht entgegen dem Spielverlauf mit 1:0 in Führung.

Sule Mohsenzada kommt an Matthias Schadler vorbei und passt zur Mitte...

....Patrick Wiesenhofer steht völlig frei...

...Wiesenhofer läßt Gnas-Goalie Alex Roth keine Chance.

Sule Mohsenzada flankt in den Strafraum...

...Paul Jury (2. von links) köpft am Tor vorbei.

Alex Roth wehrt zur Ecke ab (44.).

Beginn der zweiten Spielhälfte.

Johannes Driesner (rechts) schließt einen Angriff ab...

...Alex Roth hält (48.).

Kapitän Sule Mohsenzada (rechts) passt scharf zur Mitte...

...Paul Jury kommt nicht an den Ball (50.).

Patrick Wiesenhofer (Nr. 17) schießt übers Tor (62.).

Raphael Kniewallner (Nr. 3) zieht ab...

...und verfehlt das Tor (71.).

Handspiel im Strafraum der Hausherren, Elfer für Gnas...

...betroffene Gesichter und keine Reklamationen bei den Heimischen...

...Heiko Wohlmuth vergibt diese Chance und rollt das Leder links am Tor vorbei (75.).

Nach Flanke von Patrick Unterkircher trifft Johannes Driesner (rechts) nur das Außennetz (76.).
2:0 für Hlg. Kreuz/W in der 77. Minute.

Johannes Driesner spielt über die rechte Seite in den Strafraum...

...und stellt aus spitzem Winkel auf 2:0...

....Andreas Koch (Nr. 14) und Matthias Schadler (Nr. 6) haben nur mehr das Nachsehen.
3:0 in der 79. Minute.

Nach Pass von Johannes Driesner (rechts am Boden), hat Patrick Wiesenhofer (Nr. 17) keine Mühe, auf 3:0 zu stellen.

Und noch einmal passt Johannes Driesner (rechts) zur Mitte...

....der Ball zieht am langen Eck vorbei (89.).